Monthly Archive: Август 2018

Авг 31

Последний августовский день

Последний августовский день. Сегодня лето – завтра осень Набросит позолоты тень, И затуманит неба просинь. Вприпрыжку мчатся наши дни, Сегодня детство – завтра старость… Хорошее в душе храни, И не считай, что там осталось.

2

Авг 30

Царский поход

Бэйзил Борг ..Только солнышко взошло и лучами обожгло, Златоглавый царский терем — всё в движение пришло! И столица вся гудит, коромыслом дым стоит, войску бравому на битву выдвигаться царь велит!

Continue reading »

1

Авг 28

Вот так (юношеское)

Словно усталость сковала суставы. Словно печаль наложила печать На душу мне, толь от горькой забавы, Толи от нечего делать. И ждать Знаю бессмысленно, невозвратима

Continue reading »

1

Авг 27

Бог понедельника

Без разницы, какими были выходные. Маячут будни впереди очередные. Как адский колокол звучит с утра будильник. Подъём. На ощупь тапки. Кухня. Холодильник.

Continue reading »

1

Авг 26

Старые часы. (Из детства в 14 лет)

старые-часы

Остановились старые часы. Они свой век достойно отстучали. Беспомощно повиснув, как усы, Застыли стрелки в первый раз, устали Они от жизни долгой и забот,

Continue reading »

1

Авг 26

Август

Крался дым от костров огородами, Август видел счастливые сны. Было в небе спокойном не холодно Идеальному кругу луны.

Continue reading »

1

Авг 26

Было больно не видеть тебя

Надежда Сысоева   Было больно – не видеть тебя, А увидела – стало больнее. Жить, не чувствуя и не любя, Мое сердце совсем не умеет.

Continue reading »

1

Авг 26

С днём учителя

Надежда Сысоева   Октябрь… И золото листвы… Оно — к ногам учителей! Богатств любых достойны вы, Сердца свои сжигая для детей!

Continue reading »

1

Авг 26

Реснички.

Школьная форма, вид вполне приличный. Утром из дома, что ж ,  маршрут привычный. В зеркало погляжусь: в порядке ли косички? Но что сражает наповал? Реснички!

Continue reading »

1

Авг 25

Огуречик — человечек ))))

Палка, палка, огуречик, Вот и вышел человечек! )))) Как Вам моя поделка? )))))

Continue reading »

0

Авг 25

Отцвели, уж давно…

Отцвели, уж давно, хризантемы в саду, И над речкой в ольхе, не поет соловей. Нет меж лилий уже лебедей на пруду. Но пока что жива песня в жизни моей.

Continue reading »

1

Авг 25

Здравствуй, школа!

Лето пролетело, задержаться не хотело — напрасно. Гуляли, загорали так, что отдыхать устали ужасно. И вот идём с цветами, девчёнки все с бантами. Нарядно. Галстуки на шее. Наше к школе уваженье наглядно.

Continue reading »

1

Авг 22

Август.

август

И сколько в году месяцев? Правильно, двенадцать. И кого из своих двенадцати сыновей батянька по имени Год любит больше остальных? Наверное, все он любит одинаков. А вот мы, люди, все ли месяцы года одинаково любим? Наверное, нет. Многие больше остальных любят тот месяц, когда у него день рождения. Многие любят январь, в январе самый любимый …

Continue reading »

1

Авг 21

Что мы представляем из себя?

Потерял Зайчик колокольчик. Беда! Честное слово – беда! Раньше зазвенит колокольчик, сразу слышится: — А это ты, Зайчик! Как дела? А теперь: — Кто это? Зайчик? А где же колокольчик? Словно Зайчик лицо потерял, а то и душу посеял.

Continue reading »

2

Авг 21

Плыло небо

Художник — Саша Че. https://vk.com/chelovekcom В глади водной неясными пятнами Солнца отблески ночь не отсрочили. Плыло небо тонами закатными, Фразе дня послужив многоточием.

Continue reading »

3

Older posts «