Monthly Archive: Сентябрь 2018

Сен 30

Робер Мерль «Мальвиль».

Совсем небольшая заметка. Просто о совпадениях и удачах. Обратил внимание на новый анонс на поэтов net «А вы уже читали?» Не просто так обратил внимание, просто там проскочило название одной из самых моих любимых литературных произведений юности. Книга Робера Мерля «Мальвиль», Не буду сейчас копаться в интернете, и освежать память по поводу, кто такой Робер …

Continue reading »

2

Сен 29

Осенний лист упал к ногам…

  Осенний лист упал к ногам, Все, как и прежде… Теснятся в небе облака В простой надежде: Пролить тяжелые дожди, Врачуя раны Садов и пашен, и уйти Опять в нирвану. А вслед за ними снегопад Бинтами стянет Земную плоть и словно брат, Баюкать станет. И станет черною землей Все, что любило Цвести и радовать собой, …

Continue reading »

3

Сен 27

Моя радость

Моя радость огорчает меня, Если радость далеко от меня. Если трудно дотянуться рукой До неё, то день считай никакой.

Continue reading »

2

Сен 26

Странно

Костя Недов старый рассохшийся стол напомнил мне вдруг о смерти — будто впервые вижу его… странно…

Continue reading »

1

Сен 26

——————-

Дорогие друзья! Многие вернулись с дач в город и длинными вечерами стали читать книги,ходить в кино,или смотреть фильмы на видео,ходить в театр .. Прошу вас поделиться своими впечатлениями обо всём этом в рубрике Вечерние бееседы. Спасибо!

2

Сен 26

Старость

Господь подумал всё о человеке – Рожденье, юность, зрелость, старость – нет! В ней собрались болезни, все огрехи, Ветшает тело, слаб иммунитет. Недавно бегал, и куда всё делось? Стареет человек, но вот беда, Хоть и дряхлеет старческое тело, Душа ведь остаётся молода.

2

Сен 25

Как сделать этот сайт читаемым.

Просто вышла с проблемой. Давайте поговорим на нейтральной территории ))) Что нравится, что не нравится, что сделать, чтобы нравилось больше? У кого какие предложения. Мне например не нравиться интерфейс. Буквы мелкие и читать тяжело. Например в Избе — читальне намного удобнее. Может это я не умею настраивать? Внимание!!!! Зарегистрироваться можно только при логине, написанном латинскими …

Continue reading »

1

Сен 25

Как всегда

Сланцы доносим в квартире. Плавки уже не доносим. Осень в скучающем мире. Всё как всегда, только осень.

Continue reading »

2

Сен 25

С мужиками топим баню…

Эх, зима, студеный ветер Пробирает до костей, С мужиками топим баню… Дровяную, без затей… Запаслись бочонком пива, И не только, что грешить… Пар душистый- это сила, Остальное – для души… Жаркий пар щекочет ноздри, Поднимаясь к потолку… «Эй, Васек, плесни- ка пива! Эй, Валек, поддай парку!» И под веничком дубовым Растекает благодать… Что там нам …

Continue reading »

3

Сен 24

Очень серьезный вопрос!!!!!!!

Я сидел и тихо ржал, На тарелку прибежал, Мне на завтрак сей крепыш Красноухий

Continue reading »

4

Сен 24

Звоню без повода

  Смольянинова Татьяна Я пропадаю пропадом, И заслужила это. Звоню тебе без повода — Останусь без ответа. Забыть тебя неплохо бы, Но только в сердце где-то Не действенны все способы, Негодны все советы. И набирая номер твой, Я точно знаю это: Звоню тебе без повода — Останусь без ответа.

1

Сен 23

Подмосковью (из юношеского)

А я вот рожден в Подмосковье И здесь навсегда полюбил. Березовых рощ белостволье, Тумана душистую пыль.

Continue reading »

1

Сен 23

Клён

Клён высокий,величавый на горе стоял и листвой своей кудрявой взоры услаждал. Путник ли пройдёт с котомкой- отдохнуть не прочь! И под клёном в травке тонкой скоротает ночь. Шелестит над ним ветвь клёна, навевая сон. Ароматом трав зелёных воздух напоён. Солнце путника разбудит, вновь пойдёт он прочь. Но хранить он долго будет в сердце эту ночь. …

Continue reading »

2

Сен 23

В платье сером…

  В платье сером, в платье мокром Ходит Осень по дворам И дождем полощет стекла В переплетах белых рам. Бродит с ветром в кущах скверов: И всю ночь кружит впотьмах Среди кленов кавалеров И в высоких тополях. А к утру разгонит тучи, Снимет серый свой наряд, Солнце – лампу в небе включит На всю мощь …

Continue reading »

3

Сен 22

Ода огурцу Володе.

В славной земле Огороде, В местности Огурцовой Жил-был огурец Володя, Маленький, но бедовый. Как все огурцы — зеленый. Характер имел колючий, Но был он в мечту влюбленный И шел к ней, взбираясь на кручи. Все огурчишки– малышки Послушными очень были И не совали носишки, Туда, куда их не просили.

3

Older posts «