Monthly Archive: Декабрь 2018

Дек 10

Выбираем лучшее буриме!

Правая колонка внизу опрос. )))))

0

Дек 09

Зимняя спячка.

А не растает снег До марта, до весны. Не потревожит смех Пространство тишины. Не от того что грусть, Меня взяла в полон.

Continue reading »

1

Дек 08

В стране цветущих абрикосов.

На берегу реки сиреневой весной В благоухании цветущих абрикосов, Присядем мы с тобой над вешнею рекой Меж перекатами у медленного плеса. 

Continue reading »

2

Дек 07

Тоска

Кузнечиком звенит давление в ушах,мелькание в глазах как солнечные пятна.Как трудно устоять на слабнущих ногах,из кухни добрести к кровати и обратно!Как долог день пустой и эта белизнакружащегося снега за окошком!Крадутся сумерки,а я опять однаи нескем поболтать-развеятся немножко.Вот так и жизнь пройдёт.Всё бестолково-тлен-и вспомнить нечего-одна тоска и серость.А там за гробом что,что дастся нам взамен?Боюсь,как бы …

Continue reading »

3

Дек 07

Жизнь, поговорим

Давай-ка, жизнь, поговорим, Наверно, я имею право, Друг друга мы за всё простим, Порассуждаем вместе здраво. Сурова ты ко мне была, Так мало холила, ласкала, Такой я груз всегда несла. «Тебя на прочность проверяла» — Мне жизнь ответила всерьёз С добросердечною улыбкой. «Ты пролила немало слёз, Я видела твои ошибки И подарила много лет, Которые …

Continue reading »

4

Дек 06

Карточный фокус.

Наткнулся на один шуточный фокус. Время было уже далеко за полночь, голова моя была, мягко здесь выражусь, несвежей, и этот фокус ввел меня в ступор. А ларчик оказывается просто открывается, мне хватило тогда пятнадцати минут, чтобы разобраться. Детская забава, но интересно. Хочу здесь тот фокус выложить. Перед вами шесть карт, запомните одну из них, кликать …

Continue reading »

1

Дек 05

Хомут.

Ах, как же тяжело, быть кем-то обвиненным, С повешенным на шею напрасно хомутом, Жить будто бы с виной, с тоской в душе зеленой. И понимать хомут сей и ныне, и потом.

Continue reading »

1

Дек 05

Ночь.

Стынет чай недопитый в стакане. Скоро месяц над городом встанет. А пока фонари да рекламы Серебром заливают рамы. Мне не спится, чего бы ради? Встать, строку записать в тетради? Только лень… Знать опять до света Повторять буду строчку эту.

Continue reading »

2

Дек 04

Непонятки.

Галка села на заборе, Кот забрался на чердак, Толь от счастья, толь от горя, Сердце бьются, но не так.

Continue reading »

0

Дек 04

ПРИРОДНАЯ КУПЕЛЬ

Я янтарный тигровый глаз Получить от природы рада! И прошу, умоляю Вас От природы бери, что надо? Не бравируй потоком слов, Вызывая мороз и вьюгу. От природы идёт любовь! Вы любви пожелайте другу!

Continue reading »

4

Дек 04

Сыграл я блиц

Жизнь — игра

4

Дек 04

Можно измену простить?

Короче заголовка не скажешь.

3

Дек 03

Внимание конкурс!

Буриме. Эта игра была очень популярна , думаю, с середины 19 го века. В неё играли и аристократы, и гимназисты. Долгими вечерами садились за стол, раздавали всем по листку бумаги и объявляли задание. Это игра на скорость и остроумие: нужно написать стихи на заданные рифмы — кто первый напишет — тот и победил. И мы …

Continue reading »

1

Дек 03

Тяжело иногда и… больно..

Тяжело иногда и… больно… Все забыть… И сказать довольно… Тяжело иногда отвернуть, На ходу поменяв свой путь.

Continue reading »

2

Дек 02

Опять зима, опять мороз… Николай Шумов.

Опять снега, опять мороз. И лёд на речке тонкой коркой. Опять метель, затеяв кросс, Несётся весело под горку. Опять деревья серебрит Уже примёрзший к веткам иней, Хоть солнце яркое горит, А небосвод бездонно синий.

Continue reading »

2

Older posts «