Monthly Archive: Январь 2019

Янв 23

Первое стихотворение.

Вы писали когда-нибудь стихи? У меня было дело. В детстве и ранней юности. Пробовал баловаться и позже, но не получалось, не нравилось, да и душа уже не пела. Раньше так же не получалось, но это если на все посмотреть сегодняшними глазами. А в те времена казалось, хоть и не Пушкин, но и не Незнайка из …

Continue reading »

1

Янв 23

Не по назначению

Нравится советы применять Очень часто не по назначенью, Результатом лучшим удивлять, Продвигать его рапространенье. Пастою зубною серебро Чистить, вместе с содой – скраб для кожи, А сырой картошкой мыть стекло, От мышей пойдут пивные дрожжи. Уксус, сахар, свежая вода Удлинят цветов благоуханье, Сахар гож для розжига костра, После дров обильно посыпанья. Сок лимона — ванночка …

Continue reading »

1

Янв 22

Об архитектуре

Автор — Саша Че   🔹 Архитектура определяет наше сознание. Это бытие. ⠀ Этот рисунок сделан в «Горках». Здесь наивная и лёгкая архитектура, вычурные формы, игрушечные дома, создаёт непринуждённую атмосферу, которая соответствует настроению приехавших отдохнуть сюда людей. Но руки замёрзли рисовать и я пошел катать на склон.. ⠀

1

Янв 21

Снег выпал

Безвольно свисает с забора и крыши, На клумбе пустой растянулся ничком. Он, видно, с утра погулять просто вышел, А тут — гололёд. Лишь бы не перелом!

Continue reading »

2

Янв 20

Абрикосовое варенье

Абрикосовое варенье в разрисованой баночке- я несу тебе настроенье в этой маленькой скляночке. Потихонечку-ложка за ложкой накормлю тебя досыта. Побегут твои белые ножки утром травами росными. Возле моста у старенькой речки в ивняке затеряемся и,сплетя из ромашек колечки, ими мы обменяемся. Может скажешь,за банку варенья слишком много обещано? Я мечту дарю,настроенье- ведь на то я …

Continue reading »

1

Янв 20

Зима из детства.

Из детства, написано в детстве. Надоела неба зимнего Синева. Надоели в окнах инея Кружева.

Continue reading »

1

Янв 19

Конкурс для прозаиков

На просторах интернета обнаружен литературный конкурс «История любви». Обещаны призы. Заинтересованные авторы могут пройти по ссылке: Конкурс рассказов «История любви». Весенний сезон 2019 года

0

Янв 19

Мысли пса

Пёс застыл оцепенелый, Думой занятый своей. — Был бы снег зефиром белым, Жизнь была бы повкусней.

2

Янв 18

Поздняя любовь.

Воздушный шарик в небо улетел И где-то там за тучку зацепился. А за собою я не досмотрел, И вот не на, не вовремя влюбился.

Continue reading »

2

Янв 18

Картина

Автор — Саша Че — Купите меня, купите картину! Может я кому нибудь нужна?🔹 ⠀ У каждой работы есть история. Она заключена в ней самой, она хранит память в своем молчании. Мы видим фасад, но у неё есть двор. Идею, мысли, состояние и атмосферу хранит она в своем сознании. И сейчас, она расскажет вам простую …

Continue reading »

2

Янв 18

Немного о похудении

*** Похудела, явилась костьми гремя — Вот я какая! Любите меня! *** Здоровый дух в здоровом теле, А в здоровенном — здоровенный! Подруги к лету похудели, Мне жаль бедняжек откровенно.

Continue reading »

2

Янв 17

Вифлеемская звезда.

А взгляд ее звездою Вифлеемской Вдруг растопил вокруг унылый быт. И мозг вскипел лишь от улыбки женской. В душе пожар ромашковый горит.

Continue reading »

2

Янв 17

Дождь

Композитор Арсен Ганиев Приглушает дождь моросящий Пестроту витрин и реклам. И возможно мир настоящий Чуть видней теперь станет нам.

Continue reading »

2

Янв 16

Предлагаю обсудить!

  Предлагаю обсудить! Я веду небольшую группу творческой тематики во ВКонтакте. И конечно же, давно засматриваюсь на произведения авторов нашего сайта. Как было бы здорово периодически публиковать их в группе! Отсюда вопрос: согласны ли авторы на это? Давайте проголосуем. Дополнительно своё мнение можно высказать в комментариях. Предложение Татьяны Смольяниновой.

0

Янв 16

Русская матрёшка

Деревянная матрёшка Покорила целый мир, Не одна в наборе крошка, Лик с румянцем так красив. Вся компания друг в дружке В доме ярком всемером, Развесёлые подружки, Каждая в платке цветном. Сарафаны расписные, Русы волосы в косе, Глазки нежно-голубые, Поражаешься красе. Если их поставить кругом, То запляшет хоровод Под лихой гармошки звуки, Как лебёдушка плывёт. Всех …

Continue reading »

2

Older posts «