Monthly Archive: Август 2019

Авг 18

Перед финалом.

А время не лечит, а время не властно, И память не может собою накрыть? Наверно преследует возраст опасный, Когда каждый год нужно дважды прожить.

Continue reading »

0

Авг 16

Видеопоэзия

1

Авг 15

Я наслаждаюсь тишиной…

Я наслаждаюсь тишиной, Я в облаках ищу картины… Они скользят над головой, Как пух с разорванной перины… Лохматит невесомый пух Ветров небесное лобзанье… И ловит напряженно слух Небес неслышное дыханье… Плывут над нами высоко И тают в синеве небесной… Величественно и легко Своей дорогой бесконечной…

1

Авг 13

Диалог

А шелест за окном дождя тоскливый. И на душе тоскливая капель. Как хочется, что б ты была счастливой. А я бессилен, если даже цель Перед собой подобную поставлю, Достичь ее уже не хватит сил. А коль и хватит, как же я оставлю, Ту, с кем, конечно, сам счастливым был. Нельзя прожить, всю жизнь меняя маски, …

Continue reading »

2

Авг 12

Капель.

А шелест за окном дождя тоскливый. И на душе тоскливая капель. Как хочется, что б ты была счастливой. А я бессилен, если даже цель Перед собой подобную поставлю, Достичь ее уже не хватит сил.

Continue reading »

0

Авг 10

Прощальная (Из юношеского)

Я не вижу надежд на твоё возвращенье, Не ищу и предлогов, чтоб сблизиться вновь. Коль виновен — прости, если только прощенье У горячего сердца отнимут любовь.

Continue reading »

0

Авг 07

Овощная любовь

Всегда же был я верен ей, Хотя и жил средь лебедей. Она ж неверной мне была, Ведь средь козлов она жила. А что б тебе, да было б пусто! Белокочанная капуста!

Continue reading »

0

Авг 05

О вреде штопанья носков.

В славном городе Мелитополе, Две молодушки носки штопали. Да на лампочку надевали их, А за штопаньем все гутарили. Как телами мы, да дебелые. Будут у мужей носки целыми.

Continue reading »

0

Авг 02

Добрая памятка бабушкам

Достигая лет преклонных, Никого не поучай Менторски, бесцеремонно, Шум зазря не поднимай. Род, друзей от всех напастей Не старайся оградить, Будь беззлобной, беспристрастной, Лучше искренне люби. Не навязывай подмогу, Если просьбы нет такой, Не показывай тревогу, А гони её долой. Не скули, не будь занудой, Что всё плохо и не так, И не превратись в …

Continue reading »

2