Monthly Archive: Сентябрь 2019

Сен 25

Балерина

Это просто взмах руки- просто лёгкое движенье; отступите на мгновенье все тревожные звонки! Как хочу я танцевать: закружиться в лёгком вальсе, туфли скинуть и на пальцы словно балерина встать! И поверить,что стройна и легка я,как пушинка.. А в глазах блестит слезинка одинокая одна.

2

Сен 22

Хаски

Вы видели цвет глаз у волка? Бывает карим, голубым. Волк может другом быть надёжным, Умеет он дарить цветы. Красавец тот породы хаски, Спортсмен выносливый, модель, Мех удивительной окраски, Но светлый всё же в большинстве. Рождён в таинственной Сибири, Не мёрзнет, греет мех густой, То серебристый, серо-белый, Не страшен ветер ледяной. Стройна походка, элегантна, Пушистый хвост, …

Continue reading »

2

Сен 21

Осень

1

Сен 12

Колыбельная

Плачет на коврике плюшевый мишка, Не положил его рядом мальчишка, Не положил его рядом в кровать, С новой игрушкой устроился спать!

Continue reading »

2

Сен 11

Как забить гвоздь в стену?

Мне надо было забить гвоздь в стену, захотелось повесить семейную фотографию в рамке. В хозяйстве нашлось всего два гвоздя. Один из них был собственно гвоздем. Второй тоже был, можно сказать, гвоздем, но гвоздем загнутым, то есть, что мне нужно, крюк под рамку. Что бы уменьшить количество операций, я взял второй. Если первый блин комом — …

Continue reading »

0

Сен 03

Слабость

Отчего бывает грустно. Так, без видимых причин. Жизнь вдруг кажется невкусной. Теребит вопрос один.

Continue reading »

2

Сен 03

Пока мы думаем…

   

0