Monthly Archive: Октябрь 2019

Окт 28

Как?

А я люблю так, как могу. И я люблю так, как умею. Рябиной зрею на снегу. Звездой ночной во тьме алею.

Continue reading »

1

Окт 08

Приходи

Приходи в мои мысли сминать разнотравье полей, В распростёртые руки ловить неподатливый воздух. Эту землю своей называть нам не поздно И ромашково-звёздное небо над ней.

Continue reading »

1

Окт 04

октябрьское лето

А завтра мы проснемся в октябре, Где желтизна деревьев станет ярче, Где плачет дождь дождинкой на стекле Где тучи небосвод от солнца прячут… Собрав букет из золота листвы, Неспешным шагом вдоль промокших улиц, Сквозь листопад и капельки воды Ступаем по зеркалью мелких лужиц… Подарок осени- десяток теплых дней, Она с улыбкой согревает теплым светом, И …

Continue reading »

1

Окт 01

Песнь ветра

С утра ко мне в окно стучит ветрище, Он любопытен, шаловлив, колюч. Напоминает вновь о холодище, А сам силён, напористен, могуч. То бросит на стекло листок осенний, То сильно веткой тополя хлестнёт. Сижу в квартире, вынужденный пленник, И слушаю, как ветерок поёт. Про новости пикантные на свете, Приветы тёплые передаёт Порывистый неугомонный ветер, Сам иногда …

Continue reading »

0

Окт 01

На Млечном Пути

Стать моей песней, песней прощальной, Выпало ей, пусть и печальной, Пусть и недолгой, во множестве песен. Вот и неправда то, что мир тесен.

Continue reading »

1