Monthly Archive: Январь 2020

Янв 25

Теория появления на Земле человека.

Давным – давно это было, страшно вспомнить даже когда. Земля еще не плакала озоновыми дырами. Самым умным существом на широте нынешней Москвы была свинья. Дельфины Черного моря запросто могли сплавать в гости к родственникам в Каспий. Жили на Земле великаны–людоеды. А кто же, Вы думали, пирамиды в Египте соорудил? Кто идолов на острове Пасхи натыкал? …

Continue reading »

1

Янв 24

Если тебя не видно

Утро в окно целует ласковым, теплым светом, Воздух насыщен хмелем, словно и не зима. Будет все как и было знойным пьянящим летом, Если тебя не видно, то я приду сама. Если тебя не видно, я подойду к порогу, Дверь распахну пошире и, не спросясь, войду. Есть же на свете где-то хоть какие-то боги, Что же …

Continue reading »

0

Янв 17

Предложение.

Просто предложение. Если кому-то интересно. Закончились новогодние праздники. У каждого из нас за спиной их немало. Хотелось бы, чтобы желающие рассказали здесь о самом, по их мнению, интересно встреченном новом годе. Это не конкурс, это предложение )))))

0

Янв 17

Ночное

– С нашим атаманом не приходиться тужить! Батька Чумак отложил гармонь, тоскливым взглядом обвел хату, еще больше насупился. Парамошка, шестерка и ординарец атамана, протянул руку к бутыли с самогоном. Но был остановлен батькой. – Не гони кляч! А где все? Где Варька? – Да ну ее! Погналась за краснопузым, тот в реку, и она за …

Continue reading »

1

Янв 16

Скажем так – измышление.

Оказывается все, вернее почти все зачинается во благо всего человечества. Даже то, что потом становится не благом, а приносит огромный вред всем. Великий американский философ по имени Неустрашимо Пахнущий Скунс, из индейского племени Тклетклусипи однажды сказал: «Костер Мира можно развести на земле, но от этого чувства миролюбия в каждом не будет. Надо, что бы костер …

Continue reading »

1

Янв 16

Предновогоднее — Галина Скударёва

0

Янв 16

Как переливаются снежинки — Евгений Пахомов.

0

Янв 14

Я верю в чудеса под Новый год — Юлия Смолкова

 

0

Янв 14

Эхо детских прошлых лет — Александр Фокин

 

0

Янв 14

Кофе с ромом — Наталья Романова

 

0

Янв 14

Мы любить еще не начинали

Только о тебе в душе волненье, О тебе молюсь лесным богам. Лишь с тобой прекрасные мгновенья, Оттого шепчу-нет, не отдам. Оттого в снегах я замираю, Если рядом долго нет тебя. Оттого иду, иду по краю Темной ночью, в сумраке дождя. Если нет тебя с утра до ночи, Я теряю ниточку тропы. Если небо холод напророчит, …

Continue reading »

0

Янв 13

Щенков растили всем двором — Татьяна Ерёменко

 

0

Янв 13

Это просто январь — Игорь Истратов

 

0

Янв 13

Что такое любовь — Ирина Кравченко

стихотворение

 

0

Янв 12

Рождественское — Ирина Моршинина

 

0

Older posts «