Monthly Archive: Февраль 2020

Фев 29

Ёжик

Простой карандаш, бумага для акварели.

3

Фев 24

моё новое хобби))

3

Фев 23

Моё счастье

2

Фев 21

Туман

Туман смешать умеет сны и даты. Все звуки приглушает: плач и смех. Ты помнишь, вместе были мы когда-то? Но наше «вместе» запорошил снег. Он третий день идёт безперестанно И резкий ветер душу рвёт,трубя, А я ,как тот далёкий полустанок, Всё жду прихода поезда-тебя. Ты не вернёшься и не надо злиться, Ведь возвращенье было бы смешно! …

Continue reading »

2

Фев 15

А теперь я с тобой

А теперь я с тобой, в эту звездную полночь, А теперь я с тобой, принимай не спеша. Разве я не приду, если снятся мне волны, Разве я не приду, если просит душа. Разве я не приду, чтоб коснуться хоть взглядом Твоих рук, твоих глаз, серебристых волос. Чтоб послушать в ночи песню тихую сада, Распускай мне …

Continue reading »

4

Фев 14

Февраль по-стариковски груб

Февраль по-стариковски груб: Излишне хмур он и серьёзен, Срывая ветром нежность губ, Растрескавшихся на морозе. Идёшь ты в шали кружевной И лакомишься шоколадкой, В проулке встретившись с мной, Вновь усмехаешься украдкой. Подумаешь:» Опять стоит!» И хитрым взглядом вновь одаришь, А сердце птичкою стучит И ничего тут не поправишь. Ты будешь с каждым днём взрослеть, Чуть …

Continue reading »

2

Фев 13

В стране цветущих абрикосов.

На берегу реки сиреневой весной, В благоухании цветущих абрикосов, Присядем мы с тобой над вешнею рекой, Меж перекатами у медленного плеса.

Continue reading »

1

Фев 13

Малыш

Тёплым утром играет малыш У берёзок на светлой лужайке. Ни о чём не заботиться,лишь Об обеде для плюшевой зайки. Он нарвёт посочнее травы, Лепесточков в тарелку накрошит. Вдруг найдёт в прелой куче листвы Яркий фантик,что был кем-то брошен. Его смех бубенцами звенит, Обращая вниманье прохожих. Солнце летнее катит в зенит И ему улыбается тоже.

2

Video

Февраль

1

Фев 06

Так смешить умеешь только ты

Так смешить умеешь только ты, Так играть на нервах- нежно-нежно. А мои все правила просты- Быть горячей и немного снежной. А мои все правила легки, Лишь любить, и будет пусть, что будет. Видеть очертания руки, Волноваться каждую минуту. Каждую минуту чтоб могла Мысленно к тебе я обратиться. Даже если вдруг наступит мгла, Прилечу к тебе …

Continue reading »

3

Фев 01

Водопой

Собрались к водопою олени. Стали пить они струи живые. Им вода омывала колени, Остужая нарывы больные. Звонко падали сладкие капли, Как рубины горя на закате. И вожак был уверен,не так ли, Что врасплох их никто не захватит. Там резвились весёлые дети, В пену волны взбивая ногами. Завтра их поведут на рассвете В новый край,так богатый …

Continue reading »

2