Monthly Archive: Март 2020

Мар 30

карантинное)))

А Я СПОЮ ПРО КАРАНТИН, ЧТО ОБЪЯВИЛИ НА НЕДЕЛЮ… И, ЧТОБ ДОЖИТЬ НАМ ДО СЕДИН, СЕМЬ ДНЕЙ МЫ ПО ДОМАМ СИДЕЛИ… НО РЖД НАМ ДАЛ УКАЗ ВСЕ СИЛЫ НА РАБОТУ БРОСИТЬ, ЧТО НИ ОДНА ИЗ ВСЕХ ЗАРАЗ РАБОТНИКОВ Ж.Д. НЕ СКОСИТ… НАМ ДАЖЕ МАСКИ НЕ НУЖНЫ… ДА ГДЕ Ж ИХ ВЗЯТЬ? ИХ ПРОСТО НЕТУ… РАБОТАТЬ …

Continue reading »

0

Мар 24

Завтрак для четырех ужей и четырех ежей.

Однажды четыре нелепых ужа, На завтрак делили с утра баклажан.

Continue reading »

0

Мар 23

И когда ты вернешься ко мне

И когда ты вернешься ко мне, Не спрошу я тебя ни о чем. Замерзал как, горел как в огне, Просто двери открою в свой дом. Просто молча к тебе подойду, Загляну в глубь озер твоих глаз. Не спрошу, у кого был в плену, Не скажу, что ждала каждый час. А потом пусть утихнут ветра, А …

Continue reading »

0

Мар 21

Конкурс. Весна Страниц.

С днём поэзии, друзья! С днём капризных муз, рифм и вдохновения! В честь этого праздника и долгожданной весны наш сайт объявляет конкурс Весна страниц. Публикуйте стихи о весне на нашем сайте, добавляйте отметку «конкурс». Победители получат баллы для продвижения на сайте Стихи.ру. Самые красивые произведения будут оформлены и выложены в группе сайта в ВК. Работы …

Continue reading »

1

Мар 10

Никогда тебя не разгадать

Мне тебя уже не удержать, Как не удержать и ветра в поле. Никогда тебя не разгадать, Мой исток и радости, и боли. Никогда тебя не разлюбить, Как не разлюбить в жару прохлады. Мне оставь одну хотя бы нить К своему таинственному саду. Я бы прогулялась у ворот, Вспоминая встречи, расставанья. Вспомнила узоры нежных нот Всех …

Continue reading »

0