Критические дни.

deva_333

Есть у моей жены одна знакомая. Очень интересная дама. Как с виду, так и внутренне. И слух у нее замечательный и голос великолепный. Вот она и усовершенствует свой дар, нашла учителя, и занимается с ним вокалом. Надо отметить, что этот учитель так же очень интересный молодой человек. Симпатичный, умный и образованный, и очень застенчивый.
Такое случается часто, друг, очень близкий друг, практически уже жених, знакомой моей жены парень простой, выходец из деревни глубинки России, очень боится, что поменяет Настя, назовем ее Настя, его на парня интеллигентного, образованного, под стать себе. Поэтому и ревнует ее к каждому встречному. А тут такой повод, учитель пения ни чета Павлу, назовем друга знакомой Павлом. Учитель как раз из таких, которых Павел считает своими конкурентами. Ревности его нет предела. Читать далее «Критические дни.»

Да!

блондинка

Все любят посмеяться над блондинками. Любят их принародно высмеять. Любят подшутить над их умом и вообще мозговом веществе. Хотя, конечно, каждый знает, что интеллект никак не зависит от цвета волос, роста, величины бюста, и даже половой принадлежности. Понимают-то то все, да вот мало кто это принимает. Уж коли выбрали объектом для насмешек блондинок, так надо продолжать их высмеивать. Мне хотелось сегодня посмеяться над девушкой с другим цветом волос, но тот, кто мне эту историю поведал, утверждает, что его героиня самая настоящая блондинка, и даже натуральная, которых сегодня так мало. Ну тут уже ничего не поделаешь, раз так, значит так оно и будет. Ничего не стану менять. Читать далее «Да!»

Классические блондинки.

блондинка

Сам я матом ругаюсь. Но делаю это лишь тогда, когда меня врядли кто услышит. Чаще всего выскакивает из меня тогда, когда у меня чего-нибудь не получается. Ну как тут не выругаться, если вместо гвоздя я стучу со всей силы молотком по пальцу. Тут и праведник выругается. Иногда мат вылетает из меня, если я отчитываю за серьезный проступок кого-то. Но только тогда, когда этот кто-то является мужиком. Поливать такими словами женщин не могу, еще не опустился до этого уровня. И меня коробит, когда кто-то вставляет в свою речь в присутствии женщин матерные слова. По мне женщина и мат понятия совсем несовместимые. Читать далее «Классические блондинки.»

Чудное дело.

зеркало

Чудное дело, с ударением в первом слове на второй слог. Она с удовольствием смотрится в зеркало, и остается очень довольной от своего внешнего вида. Она просто любуется собой. Она не может на себя насмотреться.
А что вижу я? Я вижу несвежее ее лицо, массу глубоких и мелких морщинок, мешки под глазами и желтизну. Такое впечатление, что она чем-то серьезно больна, или, в крайнем случае, с большого бодуна. Может быть, мои глаза меня обманывают. Что-то случилось с моим зрением, может быть, летают еще по свету осколки зеркала Снежной Королевы и один из них залетел в мои глаза. И я вижу совсем не то, что мне положено видеть. Читать далее «Чудное дело.»

Он и она.

красотка

Они не могли понять друг друга, они не ладили друг с другом, они решили расстаться. Но решили подождать. Может быть, время поможет им в их взаимоотношениях, и все станет на вои места.
И вот прошло немало времени.
Так или иначе, но все осталось так, как и было. Он сам по себе, она сама по себе. И ничего совсем не изменилось в их отношениях. Нельзя сказать, что они не старались сблизиться за это время. Нельзя сказать, что они не прилагали усилий понять друг друга. Но одно дело старания и желания, другое дело реальность и действительность.
А что мы имеем? Читать далее «Он и она.»