Черт.

черт

Общепринято, что поговорки и пословицы, это не просто складные фразы, а это народные умности. Так я их назову. Однако иногда вступаешь с ними в противоречия.
К примеру, такая поговорка: «Не так страшен черт так, как его малюют». Читать далее «Черт.»

Пробуждение.

девушка

Иногда поутру пробуждение является чем-то хорошим. Снится тебе, например, кошмар какой-нибудь страшный, ты во сне страдаешь, а проснулся, и на седьмом небе от счастья, что все это было лишь во сне, что наяву все совершенно по-другому. И черт с нм со сном-то, поскорее забыть про него, и жить настоящей жизнью. Утереть пот со лба, и в ванну, смыть с себя остатки ночного кошмара.
Уфффффффффффффффф!
А бывает совершенно все наоборот. Спишь, и блаженствуешь во сне. Наверное, Адам и Ева в райских кущах такого блаженства не испытывали. И хочется там, где-то внутри, чтобы это было на самом деле. Хотя где-то так же в глубине таится какая-то чертовщина, которая подсказывает тебе, что это всего лишь сон. Прекрасный, сладкий сон.
Перейдем к факту. Так, по крайней мере, мне об этом поведал другой человек. Читать далее «Пробуждение.»

Качок.

корова

Не знаю ни одной женщины, которая бы восхищалась горою мышц на мужском теле. Конечно же атлетичные, спортивные фигуры нравятся многим представителям прекрасной половины человечества. Но вот перекаченные, переколотые всевозможными химическими препаратами, так называемые качки, чаще всего взывают у них чувство брезгливости, непонимания, отвращения и даже жалости, но, ни в коем случае, не чувство восхищения. Кому же тогда нужны их, почти, что садомазохисткие потуги. Это делают они лишь из-за того, чтобы самоудовлетвориться? А что потом? Не все же светят впереди лавры Шварценеггера.
Не понимаю я таких людей! Убей меня, не понимаю.
Идет качок, бычается.
И совсем не так!
А как?
Идет бычок, масленый бочок …
Это же, по-моему, совсем из другой оперы!
Да бог с ними! И бог им судья. Вполне возможно, что найдет немного извращенная женская душа, которая обратит свой взор на их перекаченный торс, и полюбит его. Читать далее «Качок.»