Трусики.

блондинка

Лето радует. На улице ясный, солнечный день. Солнышко, как модно сегодня говорить, зажигает. Прекрасная стоит погода. Сейчас бы на речку, или на озеро, да с пивком холодненьким, да под водочку. Эх, мечты, эх, фантазии! А тут!
Блин пережженный! За что мне все это, за что мне такое наказание!? Почему мне? Почему именно сейчас?
Он медленно, очень медленно, словно растягивая свое удовольствие, вернее, свое неудовольствие, снял с нее коротенькую блузку.
Вздохнул горестно. Даже в носу от расстройства защипало.
Вздохнул еще раз, и приступил к дальнейшим действиям. Так же медленно начал снимать коротенькую юбочку. Слава богу! И это снял. Теперь колготки. Пришла очередь снимать ажурные колготки. Хорошо. И с этим с горем пополам управился. Расстегнул лифчик, лифчик упал к его ногам. Трусики. Остались только одни трусики. Какие красивы ажурные трусики. Очень сексуальные трусики. Читать далее «Трусики.»

Наташкин муж.

алкаш

Вы любите пиво? А вот Наташкин муж пива не любит.
Он его просто не переносит на дух, поэтому он его и не пьет, вообще не пьет, ни капли.
Но Наташке от этого не намного легче. Ее муж уважает водочку под настроение.
Не повседневно.
Но бывает.
Не всегда.
Не постоянно.
И не редко это у него бывает.
Вот и сегодня вечером, мало того, что с работы пришел уже с запашком, с перегаром, еще и полулитровую бутылку водки с собою в кармане принес. Разделся в прихожей, переоделся в домашний халат, нацепил тапочки, сел на балконе, порезал на закуску сала, почистил небольшую селедку, не забыл про хлеб, соль и лук. Сидит, попивает потихоньку водку на балконе, наслаждается. Наташка сходит с ума. Муж под мухой хотя не злобен, не придирчив, не ревнив. Выпьет, покурит та же, телевизор включит, приляжет на диван, посмотрит его немного, и не заметишь, как заснет супруг. Но, все равно, какой женщине в радость делить супружеское ложе с пьяным мужиком.
Наташка бесится. Почти плачет от бессилия. Муж освежает свои впечатления от созерцания окружающего его мира сорокоградусной водочкой. Портит окружающую среду дымом от сигареты.
Последний Наташкин довод своему супругу. Читать далее «Наташкин муж.»