Электронная сигарета.

электронная сигарета

Вот убей меня, нот нет на земле человека, который начав курить, не думал про себя, мол, я просто балуюсь, в любое время, как только захочу, я смогу бросить. Но прошли года, а курение стало спутником жизни. И любое желание бросить, наталкивается на «Вот, с понедельника …», «Вот, со следующего месяца …», «Вот, с Нового Года …», время идет, а мы курим и курим. И как всегда не хватает мотиватора. А что если таким мотивотором может стать электронная сигарета. Как мотиватором, так и заменителем.
Правда это может быть отказом от сигарет, но не отказом от потребления никотина. Так как ЭС представляет собой прибор, напоминающий ингалятор, она выдает нагретый пар, в состав которого входит никотин. Но могут быть и безникотиновые электронные сигареты.
А зачем менять шило на мыло? Там никотин, здесь никотин, какая разница. А разница есть. И разница существенная. При потреблении ЭС нет неприятного запаха изо рта, табаком не пропитывается одежда, не желтеют пальцы, и ногти на пальцах, пепел не сыплется с нее в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте, и ее можно использовать там, где курение запрещено. Изменяя количество потребляемого никотина, можно со временем вообще свести его к нулю. А это значит вредная привычка, курение, побеждена!
Производитель электронных сигарет Denshi Tabaco давно уже в мире занимает передовые позиции по качеству данного вида продукции. ЭС Denshi Tabaco самые популярные во всем мире. За Denshi Tabaco будущее у нас в России, скоро обычная пачка сигарет будет стоить около двухсот рублей, акцизы повышаются.

Страх старости.

время

А я и не буду утаивать, ни перед самим собою, ни перед кем ли то ни было того, что опасаюсь по жизни своей будущей старости и а с ней и ее родной сестры дряхлости.
Страшусь не самой старости как таковой, не ее пугаюсь и боюсь совсем не ее, а только тех болезней и полной немощи, что проявятся в моем организме вместе с ней.
Очень неприятно, очень трудно, очень напряженно себя осознавать зависящим по жизни от других людей. Приучен всегда и во всем полагаться только на свои силы, и только на себя самого. Всегда так и приходилось поступать. А в старости при ее слабости без чьей-либо помощи со стороны уже вряд ли сможешь существовать полноценно.
Очень все это грустно, очень все это печально, но куда от этого всего деться, куда от всего этого убежать? Все известно, и все страшит, все, даже сегодня, сильно напрягает. Читать далее «Страх старости.»