Слава тебе, господи.

заключенные

Потерял эту статью, вовремя не смог ее закинуть на блог, теперь с большим опозданием ее публикую.
Слава тебе, господи.
А чего я так говорю. Что хорошего у меня произошло. А ничего, день прошел без приключений, не принес ничего мне плохого, и то здорово. И тем я доволен. А чего мне нужно еще. Все и так хорошо. Читать далее «Слава тебе, господи.»

Я был там.

горилла

За чаем Максим Лаврентьевич опять полностью завладел гостем, допытываясь, хорошо ли тот знает Москву. Григорий, конечно, ответил, что совсем ее не знает и мечтает узнать.
— Молодой человек, оторви ему яйцо, — сказал Максим Лаврентьевич, — вы будете знать Москву! Я покажу вам церковь, которой венчался Пушкин, покажу дом, с которого написал Толстым особняк Ростовых, башни Симонова монастыря остатки пруда, у которого плакала бедная Лиза. А знает ли вы, молодой человек, что в тысяча девятьсот пятом год в те места возили расстреливать революционеров? То погиб лучший друг моей молодости!
Кире казался немного смешным торжественный то отца, к тому же он рассказывал о Москве так, словно отчитывал Григория за какую-то провинность. Читать далее «Я был там.»

Классические блондинки.

блондинка

Сам я матом ругаюсь. Но делаю это лишь тогда, когда меня врядли кто услышит. Чаще всего выскакивает из меня тогда, когда у меня чего-нибудь не получается. Ну как тут не выругаться, если вместо гвоздя я стучу со всей силы молотком по пальцу. Тут и праведник выругается. Иногда мат вылетает из меня, если я отчитываю за серьезный проступок кого-то. Но только тогда, когда этот кто-то является мужиком. Поливать такими словами женщин не могу, еще не опустился до этого уровня. И меня коробит, когда кто-то вставляет в свою речь в присутствии женщин матерные слова. По мне женщина и мат понятия совсем несовместимые. Читать далее «Классические блондинки.»

Ура!

полиция

Ура! Свершилось! Теперь в стране наступит полный порядок. Исчезнет коррупция и казнокрадство. Наведут порядок на улицах больших и маленьких городов. И нам будет не страшно выходить из дома с наступлением темноты. Всех иностранных рабочих возьмут на карандаш, и они начнут честно платить налоги государству, а значит и всему народу нашей страны, а не тем, кто их крышует. Проститутки скинут свои откровенные наряды, немного подлечатся, наденут комбинезоны, и пополнят ряды крутильщиц и мотальщиц производственных объединений. Преступность в общем, станет пережитком прошлых лет. И наша страна станет государством, а не сожительством частных наделов с общим количеством подданных. Читать далее «Ура!»

Тихая охота.

мухомор

Не получилась сегодня тихая охота у нас. Хоть и не пустые вернулись домой из леса. Из корзинки торчат шляпки белого гриба, подберезовиков, подосиновиков, но их не так уж и много. Опоздали дней на пять. Старых, червивых, разбрюзших грибов попадалось много. А вот из молодежи и мелюзги ничего не было. Читать далее «Тихая охота.»