Василий.

котенок

Жена строго посмотрела на мужа. Укоризненно покачала головой, взяла со стола бутылку коньяка, и унесла ее в спальню, поставила видно в сервант.
— Ну, Зин …
Муж смотрел на вернувшуюся на кухню жену глазами маленького мальчишки, мечтающего о покупке новой игрушки. Читать далее «Василий.»

Критические дни.

deva_333

Есть у моей жены одна знакомая. Очень интересная дама. Как с виду, так и внутренне. И слух у нее замечательный и голос великолепный. Вот она и усовершенствует свой дар, нашла учителя, и занимается с ним вокалом. Надо отметить, что этот учитель так же очень интересный молодой человек. Симпатичный, умный и образованный, и очень застенчивый.
Такое случается часто, друг, очень близкий друг, практически уже жених, знакомой моей жены парень простой, выходец из деревни глубинки России, очень боится, что поменяет Настя, назовем ее Настя, его на парня интеллигентного, образованного, под стать себе. Поэтому и ревнует ее к каждому встречному. А тут такой повод, учитель пения ни чета Павлу, назовем друга знакомой Павлом. Учитель как раз из таких, которых Павел считает своими конкурентами. Ревности его нет предела. Читать далее «Критические дни.»

Четверо смелых.

глубокий сон

Говорят, что наш любимый поисковик под названием, вернее под именем Яндекс, любит блоги и сайты с большим количеством страниц. Ну что же, все проверяется на опыте, к нему сегодня и приступим.
Эта заметка ничего полезного в себе не несет, если только увеличит общее количество страниц блога. Поэтому, если кто попал на эту страницу, можно смело с нее убежать. Таких страниц хочу сделать штук сто. А там посмотрим.
Каких корней корней, да он и сам по своей добросовестности хотел этого, вот он и докапывается. Пришел, однако же, день, когда стало ясно, что здесь, в Москве, ничего кроме топтания на месте не получится, и Тихов доложил начальству:
— Нужно ехать в Ташкент, а оттуда — на место, там у нее любовник есть.
— Раз нужно, готовьте группу, земля пухом ему, хороший был человек. Читать далее «Четверо смелых.»

Штрафную ему.

пьедестал

Лето стоит на дворе. Городской тихий двор, тихий до поры до времени. И вот в одной из квартир окна нараспашку, на третьем этаже одного из домов свадьба гуляет. Залихватски играет гормонь, поют народные песни, русские. Самогон льется рекой, запивается дешевым портвейном.
Неожиданно пенье прекратилось, бьется посуда, громкий бабий визг несется, ну, короче, все понятно, началась свадебная драка. Судя по некоторым членораздельным выкрикам, кто-то хотер со стола утащить бутылку самогона втихую. За это стоит набить морду мужику, что гуляющие и делают, потом же выволакивают его на балкон, и надо же, выкидывают его с балкона. Читать далее «Штрафную ему.»

Все и сразу.

битва гигантов

Ну, вот не можем мы как все. Нам надо что-нибудь такое, чего нет ни кого другого в мире. И это все потому, что нам нужно все и сразу. Потихоньку, постепенно, понемножку нам не хочется, нас это не устраивает, у нас совершенно другие запросы.
Один знакомый за дружеским застольем рассказывал, как был в Советские времена, во времена Советского Союза военным наблюдателем в Анголе.
Ну и скукатища, мол, там, делать абсолютно нечего.
Ну, вот они со знакомым с Украины решили как-то пошалить немного, взяли гранаты и решили в реке рыбу глушануть. А ее там видимо-невидимо. На удочку лови, таскать устанешь. Так нет, все и сразу. Читать далее «Все и сразу.»