Не болит голова у дятла.

запорожец

Не болит голова у дятла, но я не дятел, а голова не просто болит, она раскалывается от боли. Открываем глаза, и первое что видим, это потолок, потолок незнакомый, он высокий, беленый еще в прошлом веке. Опускаем глаза немного ниже, стены. Окрашены стены масляной краской, ядовитого, непонятного цвета. Еще глаза ниже опускаем, поворачивая голову, ну вот, понятно, больница, больничная палата. А вот и сосед, лежит на кровати, постанывает, забинтована голова у него. По-моему и у меня голова забинтована. Да что же она так болит? И как я вообще здесь оказался, что случилось?
Надо вспоминать, головная боль, правда, мешает, но вспоминать нужно. Читать далее «Не болит голова у дятла.»

Поэт и Муза.

муза

Поэт, он такой, он устроен немного иначе, чем простой человек.
Приходит к нему иногда муза, да надолго с ним не задерживается, потом опять уходит. И он от этого наполовину рад, а наполовину очень расстроен. Рад, потому что она к нему в гости приходила, а расстроен, потому что теперь ему снова придется долго ждать, когда она снова придет. Что же это за дева такая непостоянная. Читать далее «Поэт и Муза.»

Приезжайте к нам в Анадырь!

белый мишка

Вы еще не решили, куда поедите в очередной отпуск отдыхать? Есть отличное предложение. Приезжайте к нам в Анадырь!!!
Нет, кроме шуток, но полном серьезе. Почему это все едут отдыхать летом обязательно к морю на юга. А почему бы не отдохнуть зимою у моря на крайнем севере. Чем вам не экстрим? Читать далее «Приезжайте к нам в Анадырь!»

Ситуация.

адам и ева

Ну не высыпается она. Семья – работа, работа – семья. Рано встает, поздно ложится, спать хочется постоянно, особенно в дороге. Вот и привыкла девушки засыпать в троллейбусах, трамваях. Только зайти и сесть, и сразу в сон.
А на этот раз удобного местечка у окна ей не досталось, пришлось сесть у прохода. Села, и как ей положено, вскоре заснула. В соседи ей достался мужичок, бодростью не отличающийся, он уже так же сладко посапывал в глубокой дреме. Она пристроилась, головку ему на плечо положила, ну прямо-таки семейная идиллия. Голубки. В трамваях же, как вы знаете, звоночек есть такой, ну, двери когда закрываются, тогда и звенит. Читать далее «Ситуация.»

Гагарин.

гагарин

В каких только смертных грехах сегодня не обвиняют Советский Союз, здесь закон о том, что о ушедших в мир иной или хорошо, или ничего не распространяется.
В каких только смертных грехах сегодня не обвиняют правителей и идеологов ушедшего в небытие Союза Советских Социалистических Республик. Услышал недавно от одного современного идеолога-политолога совершеннейший маразм, мол, даже патриотизм чересчур навязчиво прививался населению страны. И здесь были существенные перегибы. Разве можно население пересытить патриотизмом? Читать далее «Гагарин.»