Май 18
блоггер

блоггер

19 мая 2010 год.
Московское время 00 часов 10 минут. Я первый раз набрал в браузере neooko.ru, и браузер выдал мне не сообщение об ошибке, а показал мой блог. Эта дата, для многих ничего не значащая, для меня превратилась в дату рождения моего блога.
Ура!!!
У меня получилось!!!
Я долго сомневался, стоит ли мне браться за это дело. Достаточно бесплатных платформ, на которых можно вполне комфортно себя чувствовать, и без особых проблем, и практически без затрат на содержание вести свой дневник. Если просмотреть пресловутый рейтинг Яндекса по блогам, то там передовые позиции занимают именно такие блоги.
Все это хорошо, все это здорово, но существуют определенные границы, из которых тебя там не выпустят. По мне это получается так. Родил дите, а к его воспитанию тебя допускают с ограничениями. Здесь можно, здесь нельзя. Сюда почти можно, но осторожно, могут и отобрать у тебя твое детище, и ты больше его не увидишь.
Здесь же, на платном хостинге, на собственном доменном имени, ты решаешь все сам, и только ты в ответе, вырастет твое дите в полноценного члена общества блогосферы, или ты погубишь его в самом начале его жизненного пути.
Ну, на этом свою первую статью, наверное, закончу. Надо немного доработать немного то, что я умею, полюбоваться на него немного, и с чувством удовлетворения ложиться спать.
Всем, кто совершенно случайно попадет на эту страницу огромный от меня привет, и пожелания всем большой удачи, и светлого счастья!
И на закуску маленький юморной анекдотик, для улыбочки.
Возвращается с работы домой муж. Жена из кухни кричит радостно:
— Е-мое!! Муж вернулся!
У мужика чуть сердце из груди не выскочило, испуг судорогой всего свел. Через пару секунд он пришел в себя да как заорет на жену:
— Ты чего, дурра орешь! Думать надо! Я же чуть из окна не выпрыгнул!

автор: Балабол \\ теги: ,

2 комментария на «Блог.»

  1. anui63 пишет:

    Спасибо за пожелание счастья и удачи от лица всех читателей этого блога! В ответ хотелось бы так же позитивно поприветствовать автора блога и пожелать удачи Уставшему романтику!
    Только почему романтик устал?

  2. Уставший романтик пишет:

    anui63, спасибо огромное за хорошие слова. А почему устал? Все когда-нибудь устают.

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация