Что-то случилось!

гора

Стучите, как говорит один мой хороший и давний знакомый, и вам обязательно отопрут! Так, мне думается, по-моему, говорит не только он, так и в народе толкуют.
Ни сатаны мне проклятущего не отворили. Хотя предвидел, хотя считал, хотя чувствовал, что они, то бишь хозяева дома сейчас находятся. Решаю, что не все так просто, грешу на то, что это какая-то, вероятно, случайность. Подошел и постучал в эту дверь в ненужный, в неурочный час. Чем-то мои приятели были серьезным заняты на данный момент времени, таким делом, которое не предполагает присутствие постороннего, или просто третьего лица. Любовью, к примеру.
Ехать сюда через весь большой город, потерять больше двух часов на всю дорогу, облобызать без желания дверь, и вернуться обратно с фигой за пазухой.
Такие вот дела.
Сам, если подумать виноват в данной проблеме. Надо было позвонить сначала, телефон-то на что. Следующий раз буду поступать умнее.
Но и этот день не пролетел для меня безрезультатно. В этой части города было еще дело одно небольшое, которое надо было завершить. Так что проехался с небольшой пользой для себя.
И на звонок, что я сделал позже, мне не ответили. Кажется, что-то стряслось у них на самом деле, надо снова к ним в гости наведаться.

Что-то случилось!: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.