Фев 19

подколодная змея

А за стеной звучит гитары стон, и балалайки заунывный плач.
Может быть ко всем прочим неприятностям магнитные бури, которыми нас сегодня пугали, влияют и на настроение. Вон и соседи из минора никак выйти не могут. И у самого на душе кошки скребут, как бы от их острых коготков слезы на глаза не навернулись. В носу уже неприятно чешется.
Ночь морозная, луна, огромная, яркая Луна, через окно освещает комнату ярче энергосберегающей лампочки. Может выйти и повыть на нее. Повыть не по статусу, может быть, спеть чего-то очень тоскливое.
Как там, в известной песне поется, что там в памяти у меня из этой тональности можно отыскать?
Извела меня кручина.
Шмеля ей раздраженного под хвост, этой самой чертовой кручине.
Подколодная змея.
Уж точно, что змея, гремучая, злобная, ненасытная, всего меня сожрать хочет.
И как эту печаль-кручину, эту змеюку проклятущую, прогнать из своей души? Как тоску к чертям собачим послать, так, чтобы обратную дорогу ко мне позабыла?
Ну, прошу, помоги хоть ты мне выздороветь от тоски-кручины, подруга моя, гитара, не раз ты меня прежде выручала в трудные для меня минуты.
Нет, и ты не можешь, к огромному сожалению мне помочь. Звуки струн твоих также тоскливы, даже изыскано тоскливы. И она тоскует горемычная со мною вместе. Она мое продолжение, а что я мог еще ждать от нее?

Могем или не могем? А дай бог, чтобы смогли, и утерли нос мировым лидерам автопрома, пусть ё мобиль станет нашим нокаутом автотяжеловесам.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация