Мар 01

собака

Последний зимний день подходит к своему окончанию. Завтра уже март, завтра уже весна. А я этой зимой ни разу в лесу не был. Год неполноценным получится. Хотя еще и декабрь будет, он еще в этом году будет, но это уже не нынешняя зима, будущая.
А отложу-ка я все неотложные сегодня дела и рвану в лес, на природу. Больших материальных потерь от этого не понесу, а вот душа может от этой вылазки возрадуется.
И поехал, и пошел, и нагляделся. Все замечательно. Как в одной известной частушке.
Шел я лесом, песни пел. Соловей мне на …
О соловье ни слова. Это все равно что подснежники перед Новым Годом в лесу, то и соловей в конце февраля.
Но вот в конце моей прогулки небольшая заковыка.
Как мне поступить, как поступить в данной ситуации? Рыжая большая кобелина, размерами с половозрелого жеребенка преградила мне дорогу на выходе из леса в стоящую неподалеку автомашину, где, как раз я от нее и укрыться мог. Ни дубины на земле, не глядя на то, что вроде, как и вокруг лес. Ни обычного булыжника. А я ей был, как вышло дальше, совершенно не нужен. Взглянула она рыжая собака на меня, не видя меня, и побежала своею, известною только ей дорогою.
А я вздохнул с облегчением побежал к ожидавшему меня автомобилю.
И что в эту пору здесь эта псина делала, не знаю.

А что я могу сказать по этому поводу? Не знаток. Не специалист. Скажу лишь то, что форекс это мировое имя, и что не для одного представителя человеческого племени он стал основным источником безбедного существования. Стоит ли пробовать, если уверены в своих способностях, то стоит.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация