Мар 14

54_korova

А ведь потеплело. Незаметно, потихоньку весна берет узды правления природой в свои руки. И та ей подчиняется. Пока что нехотя, с осторожностью. Иногда упирается. Иногда огрызается. Иногда хочет обмануть, что подчиняется, но при первой возможности старается свой нрав показать. Но все равно неумолимо зима отступает. Зима сдается. И уходит на покой, чтобы набраться сил, и показать себя впоследствии.
Вот уже и дни стали длиннее, а за ними и вечера стали короче. Не успели присесть, а уже и ночь скоро гостьей станет. Ну, ничего, можно кусочек и ночи под беседу прихватить. Переживется.
За столом сидим и рассуждаем с большим интересом, сколько заблуждений вечных таскается по миру. Кем-то раз озвученное, нашедшее популярность на многих языках.
Вот, по случаю, водяра, это русский национальный напиток, который обожают и пьют чуть ли не ведрами все россияне. Выходит мы не совсем русские, потому как любим чай черный и коньяк армянский.
А тут и второе заблуждение в гости к нам пришло, вслед за наступившей ночью. Заблуждение о любимом нашем коньяке. Присутствует с бородою седая, страшная ложь, в том, что коньяк пахнет клопами.
Верная чушь! Чем может пахнуть истинный коньяк, кроме как истинным коньяком? Вот это и истина.

Ну, все, поболтали, пора и расходиться, мне еще с супругой перед сном посоветоваться надо, какую ей сумку купить для нашей поездки в Волгоград. Любит она их менять, словно перчатки.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация