Мар 19

stroitel_1

Ни фига я не понимаю в этой жизни. Выше меня живет адвокат, судя по его известности в городе, неплохой адвокат. Должен быть при деньгах. Однако у него уже три раза в прошлом году электричество за неуплату отключали. Это как все понять? Борзыми щенками, что ли с ним рассчитываются. Не лают, не слышу. Или как? Жена его четвертый год в одной и той же шубе ходит. Сын на дедушкином велосипеде катается. Он сам на восьмое марта жене мимозы покупал, а себе водку, что подешевле. Я своими глазами видел.
Ниже меня банкир живет. Делает ремонт у себя в квартире, так с таджиками-строителями при расчете за каждый рубль так ругается, телевизор у себя дома я не слышу. Протекторы на покрышках его шестерки старенькой такие, что они галошам бабы Вари завидуют.
Один лишь сосед у меня молодец, Петр Иванович Прищепкин. Но и он для меня большая загадка. Обыкновенный трудяга на машиностроительном заводе в штамповочном цехе, а семья полностью обеспечена, дом полная чаша, все у них есть. Дочке квартиру купил, сыну машину подарил. Каждая пятница у них за стеной, что у нас Новый Год. Я сегодня попросил у него в займы пятьсот рублей до зарплаты, дал без вопросов, не пожадничал, правда, все десяти рублёвыми монетами.

Да и в женский праздник чуть оставил без товара известный интернет-магазин парфюмерии. Покупал все подряд, на что взгляд его натыкался.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация