Апр 07

ночной город

А вот сегодня начну свою заметку с красивой фотографии зимнего, ночного города. А с чего еще можно начать записи в своем этом блоге в то время, когда на душе, несмотря на весну, почему-то задержалась зима? У многих она уже в прошлом, а у меня в настоящем.
Вот такой вот временно погодный парадокс у меня обозначился. Сложно и самому-то в этом разобраться, куда там объяснить кому-то другому отчего так со мною сегодня происходит. Парадоксы, они на то и парадоксы, что они не поддаются логическому объяснению.
Человеческие чувства вообще самое парадоксальное, что может быть во Вселенной. Разве можно как-то или чем-то объяснить симпатию к одному человеку и антипатию к другому. Если кто-то это старается приписать к внешностным данным или личностным данным, то это все чепуха. Изгоями всех становятся только монстры, как по внешним данным, так и по внутренним. А таких единицы. Так почему люди формируются на семьи, племена, партии, народы, ячейки и другие социальные группы.
А ну ее к черту, не буду сегодня себе ломать голову над разными пустяками.
Многие и занимаются только тем, что публикуют чужие фотографии у себя на страницах своего дневника. Вот и я, стырил сегодня красивую фотографию, и разместил ее здесь, этого и достаточно на сегодня, остальное на потом.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация