Апр 12

висельник

Ну что за день сегодня. Как начало с самого утра не везти, так все до вечера и продолжается. Многие в такие дни валят все на то, что ногу, когда утром с кровати поднимался, перепутал. Мол, не с той ноги сегодня встал. У меня такое вряд ли когда происходит. Процесс подъема с кровати отработан до мелочей. Это уже рефлексорно. Выработано до мелочей за долгие годы. Потому как ложусь в кровать и поднимаюсь с нее я уже много лет в одном и том же месте, в одно и тоже время. Как тут можно ногу перепутать.
Началось все с того, что с утра машину свою разбил. Разбил напрочь. Восстановлению не подлежит. Беда. Но перенес ее стойко. Что такое машина – железяка обыкновенная. Переживу.
Из-за того происшествия опоздал на работу. С расстройства не предупредил начальство, что опоздаю, оно обиделось, и выгнало меня за опоздание с работы. Беда! Но и эту неприятность пережил. Такую работу я уже вряд ли найду, в нашем городе столько больше по моей специальности не платят. Но что такое потеря работы – мелочи жизни. Переживу.
Нет работы, приехал раньше времени домой. Застал жену с любовником. Беда! Любовнику в ухо. Жене пинком под зад. Но и это стерпел. Жена, конечно, это половина жизни, но ведь не вся жизнь. Переживу.
А вот теперь все, нет больше моих сил, пойду готовить мыло и искать веревку, я еще и колпачек от флешки потерял…

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация