Апр 17

дед и бабка

Хочется, а не могу.
Сегодня не знаю что написать, но хочется, а голова не работает, а уже решился, может быть для того, что бы немного разбавить сухую и малоинтересную информацию в этом дневнике, пущу в здесь и сегодня авангарде просто небольшой анекдот. Простенький с виду, но, по-моему мнению, все же неплохой. Может быть, у него борода длиннее самой моей жизни, и такое может быть, но я только лишь вчера вечером его услышал от своего старого знакомого, он просто кладезь смешных анекдотов.
Ну чего, начали что ли, чего воду в ступе-то толочь.
Деревушка небольшая. В ней живут бабушка, дедушка и пятилетний внук, которого на лето сюда отправили погостить папа с мамою. На выходные дни приезжают родители малыша. Расспрашивают вечером своего сына.
— Ну и как здесь твои дела? Как настроение, не скучаешь?
— Нормально все, — отвечает сын. – Скучаю немного, потому что дедушка с бабушкой меня с собою играть не берут!
— Играть не берут, а во что же они без тебя играют?
— Во что, во что, да они в прядки! Утром бабулька самогон от деда прячет по всему дому, а вечером сама прятаться начинает, коли дед самогон этот найдет.
Дело сделано, заметка состряпана, можно нынешний день считать не прожитым даром. Ну и что, что только анекдот, ведь напечатал его, перенес на свой блог, это же хоть небольшой, но труд.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация