Апр 08

электронная сигарета

Вот убей меня, нот нет на земле человека, который начав курить, не думал про себя, мол, я просто балуюсь, в любое время, как только захочу, я смогу бросить. Но прошли года, а курение стало спутником жизни. И любое желание бросить, наталкивается на «Вот, с понедельника …», «Вот, со следующего месяца …», «Вот, с Нового Года …», время идет, а мы курим и курим. И как всегда не хватает мотиватора. А что если таким мотивотором может стать электронная сигарета. Как мотиватором, так и заменителем.
Правда это может быть отказом от сигарет, но не отказом от потребления никотина. Так как ЭС представляет собой прибор, напоминающий ингалятор, она выдает нагретый пар, в состав которого входит никотин. Но могут быть и безникотиновые электронные сигареты.
А зачем менять шило на мыло? Там никотин, здесь никотин, какая разница. А разница есть. И разница существенная. При потреблении ЭС нет неприятного запаха изо рта, табаком не пропитывается одежда, не желтеют пальцы, и ногти на пальцах, пепел не сыплется с нее в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте, и ее можно использовать там, где курение запрещено. Изменяя количество потребляемого никотина, можно со временем вообще свести его к нулю. А это значит вредная привычка, курение, побеждена!
Производитель электронных сигарет Denshi Tabaco давно уже в мире занимает передовые позиции по качеству данного вида продукции. ЭС Denshi Tabaco самые популярные во всем мире. За Denshi Tabaco будущее у нас в России, скоро обычная пачка сигарет будет стоить около двухсот рублей, акцизы повышаются.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация