Апр 16

силиконовая грудь

Не спалось, сегодня ночью мне не спалось. Многое вспоминалось, о многом размышлялось, думал, завтра проснусь, столько идей для заметок новых будет. Напишу столько, сколь за неделю раньше не удавалось написать. Можно сказать, что надеждами душа была полна.
Не заметил, как и заснул. Спал крепко, ничего не снилось, проснулся достаточно поздно. Помылся, покушал, кое-что из неотложных дел сделал. Ну, теперь можно присесть за компьютер, и завершить то, что сегодня ночью набросал себе в уме. Теперь держись процессор, сейчас тебе по полной программе достанется. Сотри не перегрейся. Постарайся меня сегодня не подвести. Будь сегодня моим помощником, а не недругом.
Просидел за компьютером с полчаса, но выжал из себя лишь пару бессмысленных строк. Ничего другого написать не удалось. Все о чем вчера думал, сегодня начисто забыл. А так обидно. Что же за штука память наша. Ведь даже, когда проснулся, еще помнил о том, о чем ночью думал. Надо было сразу же наброски не в уме, а на бумаге делать, все равно ведь не спалось.
Ну что же, на будущее уроком мне будет. Только вот, конечно же, жаль всего, что забыл.
Расстроился, но особенно заморачиваться на этом не буду, коли сейчас мыслей умных в голове не бывает, буду писать о настроении своем, да сворую картинки с других журналов, можно и анекдоты, которые и буду сюда потихоньку втюхивать.
Вот и первая картинка. Как Вам такое «совершенство»? Я от нее балдею, вернее от ее груди.
Придется сегодня на этом и закончить.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация