Апр 23

аист

Немного о жизненном, совсем чуть-чуть. Навеяло самой жизнью.
У наших соседей радость на этой недели огромная. Не часто так случается по сегодняшнему времени. Жена нашего соседа три дня назад родила двойняшек. Сосед гудит третий день от такой огромной радости. Еще бы, за один заход сразу и мальчик, и девочка, и сынок, и дочка. Два в одном, как стало модно теперь говорить. Правда и аппаратура медицинская все заранее им предсказывала, но супружеская пара почему-то ей не верила. Вот такие они, два Фомы неверующие. И на тебе, так оно и случилось. Чтобы там не говорили, а наука далеко шагнула вперед. Предсказывает сегодня даже пол ребенка заранее. А уж количество детей покзать, для нее полный пустяк.
Ну и как детей назовете?
До этого он, до рождения двойняшек, сосед так заранее говорил. Если мол, родится девочка у нас, то назову ее Валентиной, а если мальчик, то естественно Валентином. Теща у него любимая, ее так и зовут, вот в честь ее и хотел своих детей так назвать. А теперь собирается и сына и дочку Валентином и Валентиной назвать. А разве можно так? Чего-то здесь не так. Мне кажется, что так не правильно поступать. А там кто его знает. Сейчас все можно, сегодня многое дозволено.
Завтра поедем с ним забирать из роддома и Валентина и Валентину.

Продвижение стоит немало, доверьтесь профессионалам. Так интернет маркетинг реклама дело не для дилетанта, профессионализм значит многое. Сбереженное личное время отольется звонкой монетой.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Один отзыв на «Валентин и Валентина.»

  1. Инфо пишет:

    Удачное сочетание

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация