Май 10

жеребец

А мне вспомнился, в теперешней моей ситуации, простой, но очень по жизни полезный прибор, тот, который помогает в тушении пожаров пожарным. Да, это простой огнетушитель. Огнетушитель, как ему и подобает, гасит огонь, разве не для того его изобретали и изготовляли. Но дело не в нем, и разговор не о нем, все намного сложнее, по крайней мере, для меня.
Толи такое состояние мое такое, толи болезнь или поветрие какое-то подхватил, но у меня, уже который день в моей голове завелся какой-то очень производительный мыслетушитель. Гасит, скотина, все мои мысли на корню. И нет мне от него спасения. Ни одной здравой мысли моей не пропускает. Не дает им выхода наружу из мозгов. И что с ним мне делать? Где найти возможность отключить его, а еще лучше сломать его, так, чтобы потом он восстановлению не подлежал. Из-за него скоро придурком стану, начну, скажу а, на продолжить не могу, нет уже той мысли, что раньше была, погасил его этот паразит.
Одно хорошо, за последнее время столько не высказал своего отношения тем, кому и надо было высказывать, очень надо было. А хорошее в том, что после себе было бы хуже. Вряд ли бы они мне это простили.
С паршивой овцы, как говорят, хоть шести клок, и то польза.
Но что-то делать надо, необходимо что-то менять, боюсь потом проблемы одолеют.
Да, ситуация.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация