Май 04

liaz_00

Что любопытно, пересев с общественного транспорта на личный автомобиль, мы многое потеряли. Мы общаемся теперь только с близкими, знакомыми людьми. Дом, машина, работа. Работа, машина, дом. Где нам общаться с новыми людьми. А ведь и правда, мы очень многое теряем.
Соседка, бабулька, у нее, конечно же, нет личного автомобиля, поехала в воскресенье утром на рынок, на автобусе поехала, обратно приехала довольная, рассказывает историю своей поездки моей жене. И я ее, эту историю услышал, весело получилось. Такое нарочно придумать сложно. Вот привожу ее рассказ.
Толпа штурмом берет автобус на остановке у рынка. (Неужели сегодня такое бывает, мне кажется, толпы на автобусных остановках остались в социалистическом прошлом.) В переднюю дверь ломится здоровенный мужик. Женщина с ребенком, оказавшаяся позади этого мужика, боясь не попасть в переполненный автобус, громко говорит :
— Мужчина, куда же вы лезете? Ведь в переднюю дверь можно только с маленькими!
На что мужик немного смущенно ей отвечает:
— И чего только не придумают! Что же мне из-за одной остановки отрезать, его что ли?
Женщине ничего не осталось, кроме того, как ждать следующего автобуса. Хохотать, и пытаться с ребенком забраться в переполненный автобус занятие бесполезное. А мужик с большим уехал.
Ради такой истории стоило прокатиться по городу на автобусе.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация