Май 20

ландыш

Вот и настали чудесные деньки, вернее вечера. С наступлением тепла, оживилось все вокруг. Душа радуется цветам и зелени. Слух радуют птичьи голоса. Но как всегда, для каждой бочки меда, припасена ложка дегтя. Без этого никогда ничего не происходит в жизни. Прогрелись мелкие водоемы, а в них плодится исчадие ада, те, кого называют комарами. Не знаю как у кого, а у меня аллергия не только на их укусы, но даже на тот звук, что они издают при полете. Их писк просто сводит с ума. Ох, а если еще торфяники обводнят, сколько же у них будет места, где они могут откладывать свои яйца. Где тогда от них себе спасения искать. Итак они уже достали.
Вот ведь дело какое, самый страшный, как это вас чрезвычайно не удивит, кровопийца на земле, это малюсенький комар! Столько крови, столько выпил он у людей, за все время существования человечества, не выпил ни один вампир. Даже и не получится сосчитать те объемы крови, которые он высосал за тысячелетия у всего рода людского.
А вы утверждаете Дракула! Великому Дракуле, как бы он не поступал, до комарищи, всеми проклятого, не дотянуться! Вот если бы всю кровь, что они выпили передать в банк крови, на сколько столетий человечеству ее хватило бы. Сколько бы людей спасли эти запасы.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация