Май 04

амур

То, что у каждого есть свой ангел – хранитель известно всем. Только верят в это не все, мир не причесан под одну гребенку. Не стану ни доказывать их существование, ни опровергать. Только вот есть у меня по этому поводу некоторое недоумение. Почему два разных человека, у кого судя по всему один и тот же ангел – хранитель живут по разному, один здоровяк, второй из больницы не выходит. Один живет до ста лет, второй еле-еле достигает возраста Христа. Это что же значит, один у ангела в любимчиках, второй вроде нелюбимого пасынка. Почему же здесь такая несправедливость, чем один лучше другого.
Но это так, к слову пришлось, наверное, есть такие законы, которые земному человеку знать не дано, по которым и отдаются эти предпочтения.
А вот интересно мне, а Амуры, те, которые за сердечные дела отвечают то же у каждого свой. Так, наверное оно и есть, потому как можно одной парой глаз за миллиардами человеков уследить. У каждого свой персональный Амур. Иначе как можно объяснить такую вещь, два парня, один не лучше, но и не хуже второго, оба одного достатка, одних умственных способностей, но от одного девушек палкой не отогнать, а для другого просто девичий взгляд за подарок считать можно. То же какие-нибудь законы существуют, или все зависит от порядочности Амура, один из них добросовестно исполняет свои обязанности, а второй через пень колоду.

мебель на заказ недорого

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация