Май 30

lisaya_golova_123

Есть такие женщины, которым идет все. Вот иные чего только с собою не вытворяют. Наносят на себя килограммы косметики, выливают на себя литры духов, тратят десятки тысяч рублей на визажистов, парикмахеров и одежду. Но толку от этого мало, все это к ним, как седло корове, как собаке пятая нога. Все не впрок, все не к месту, все псу под хвост.
Другие же женщины, даже в обносках смотрятся как принцессы. Им себя ни в чем улучшать не надо. Даже некоторые недостатки их внешности, или фигуры больше украшают их, чем портят. Да, да, это именно так. Неоднократно замечал такие вещи за некоторыми дамами.
Вот и сегодня я повстречал случайно на улице одну из таких. Бывает же такое, ее прическа представляла прическу закоренелого зека, завсегдатая мест для иных не столь отдаленных. Она была побрита наголо. Но это лишь только изыскано выделяла ее красоту и прелесть. У нее не было изъянов во образе внешнем ее. И даже если лишить, ее одной из ее прекрасных черт, на внешнюю привлекательность это никак совершенно не влияет. И остальных ее достоинств достаточно было для ее очарования.
И зачем я только ее повстречал сегодня, опять меня ожидают бессонные ночи. Казалось раньше, что все давно забыто, все переболело, а нет, не так все это далеко от меня ушло, и все очень быстро вернулось.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация