Май 12

кладбище

Грустно, печально, прискорбно.
Снова траурная процессия, в соседнем доме кто-то умер. Что-то через чур часто стали проходить похороны на нашей улице. По-моему в прошлый четверг аж двоих с нашей улицы хоронили. Мрет народ, смерть никого не щадит, умирают как старики, так и молодые. Мне кажется, что в последнее время молодежь стала умирать чаще, чем старики. На то много причин. Старики не так много употребляют алкоголя, им и так на жизнь пенсии не всегда хватает. А уж что такое наркотики, это для них вообще, словно из другой жизни. А вот молодежь и спивается, и плотно подсаживается на наркоту. Сегодня для многих косяк задымить, так же просто, как стакан чая выпить, и это многими уже не осуждается. Как будто так и надо.
Областной город, как этого не хотелось бы, прорастает вширь не так, как надо было бы. Растет он, раздвигая горизонты, только не за счет возведения новых жилых микрорайонов. Как это казалось не было бы печально.
Немного впереди, в стороне от шоссе, из-за поворота выросло на глазах старое кладбище. Кладбища разрастаются, занимают все больше и больше пространства на местности. Как же, городскому поселению, без них? И город уже, сколько времени подряд растет вширь лишь из-за него. Перспектива увеличения населения этого города не глубоко-то вселяющая надежду и радость.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация