Май 26

солнце

Сегодня я снова в своей телеге. А со мною так иногда происходит, открываю текстовой редактор, для того, что написать заметку, а мысли куда-то убегают, но раз решился на что-то, надо себя заставить, даже если ничего не получается.
И тут я начинаю лазить по текстовым файлам, которые были написаны не сегодня, не вчера, и даже не на этой неделе. Написать-то тогда написал, но что-то мне не понравилось тогда, но ничего менять не стал, просто сохранил так, как написал.
Тому, что написано ниже уже почти что год. Вряд ли со временем эти фразы стали вкуснее, интересней, но ничего страшного не вижу в том, что я все же закину их на свой блог. Хуже будет если они вообще, эти строки исчезнут.
Вот и еще один день подходит к концу. Сколько этих дней еще с большим нетерпением меня ждет впереди?
Черт бы их скопом всех прибрал! Подойдите все к своему окну в комнате. Глоток жаркого, летнего, совсем не чистого воздуха, вперемежку с густыми гарью и дымом. Вот это явно нам не на удовольствие. И когда все это, ждем мы, закончится? Когда всему этому конец наступит. Особачило все это уже до выпадения волос. Набат колокольный во всей головешке от такой смеси воздуха. И слабина во всех сухожилиях тела. Слабость существенная!
Помните эти времена, это лето? Я вот сам себе этой заметкой напомнил о той жаре, и тех пожарах.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация