Июн 02

красотка

Сегодня народ стал больше верить колдунам, гадалкам, экстрасенсам. А во что ему еще верить? Партия, в которую столько верили уже не партия, а сходка лоббистов. Светлое будущее, в которое тоже столько времени верили, оказалось темным тупиком, как теперь многие политологи утверждают. Отобрали идеалы, а взамен ничего не предложили. Вот теперь и приходится населению искать другие вехи, к которым надо следовать, по которым нужно идти, чтобы в пути не заблудиться. Да, и еще в народные приметы стали больше верить. Мусор вечером не выносят, веник в углу ставят кверху подметалом, вниз ручкой, деньги из рук в руки, когда в долг дают, или долг отдают, не передают. Все это может плачевно закончится.
А что народные приметы. Некоторые народные русские приметы в теперешние времена уже не котируются. А если они иногда сбываются, бывает так что и сбываются, то немного не так, как их в прежние времена предсказывали наши дедушки и бабушки раньше. Все со временем меняется. В том числе и многочисленные народные приметы. Ничего в мире не стоит, в мире нашем на месте.
Многое теперь трактуется по другому. Вот, например . Если с неба упала порно звезда, это на счастье. Вот так то! Разве в далекие по времени года так в нашей стране наши деды и прадеды изъясняли. По-моему, мне кажется, что нет. А мне эта сегодняшняя примета отчего-то больше по нраву. А вам не очень?
Каковы времена, таковы и приметы.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация