Май 19

на троих

Ведь так оно и было. А я и не сомневался, что этим все и закончится. Было бы странно, если бы все прошло, как-то по-другому.
Поспорили двое между собою, а от их спора пострадал другой, третий человек. И его страдания, не идут ни в какие сравнения со страданиями того, кто спор проиграл. Что тот потерял, немного в денежной массе. Зарастет его дыра в кошельке очень быстро, он по-настоящему расстроиться и пожалеть о своей неудаче не успеет. А вот у третьего рана на его душе оказалась. Огромная рана, такая не только годами, на протяжении всей жизни будет кровоточить. Такую рану даже настоящие враги, по своей натуре изверги и садисты не наносят. А ведь эти двое были вовсе не врагами, а даже друзьями. Что еще намного больнее.
И что еще страшно, то, что они до сей поры не поняли, не осознали, какую подлость они сделали. Не дошло еще до них, какую боль они причинили третьему. И вряд ли они со временем это поймут. По их мнению, все в порядке вещей, ничего страшного не произошло, просто пошутили, или как теперь принято говорить, просто прикололись. В чем здесь может быть подлость.
Набор фраз, предложений, слов о чем-то непонятном, о чем-то общем, оттого и не воспринимается так, как бы хотелось. А конкретизировать не хочу, лучше пусть все так остается.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация