Июн 01

зной

Часы пробили полночь. А что это значит? А это значит, что закончилась весна, и наступило лето. Хотя, если судить по погоде, лето в наших краях уже да начала июня наступило. Жарко. Не тепло уже, а по-настоящему жарко. Терзают тревожные предвиденья, как бы ни так снова было, как в прошлое лето. Ту жару, тот зной еще как-то можно было пережить, а вот дым и гарь переносить было тяжело. Особенно ночью. Днем можно было убежать на водоем, у его берега было дышать свободнее. Вода съедает немного дым с гарью, поэтому и дома по углам стояли тазы и ведра с водою.
Неужели снаряд попадет в одну и ту же воронку во второй раз. Если в мае под тридцать, то что же будет в июле и августе. И подумать страшно. Снова нам предстоит пережить очередные рекорды по высоким температурам. Природа нас сделала подопытными кроликами? Или крысами? Неприятно себя ощущать в их шкуре, особенно в крысиной шкуре, терпеть не могу крыс.
Да ладно, природа она как мать, накажет сначала, а потом ей жалко детей своих, и следует затем ласка, чтобы отвести обиду. Поэтому это лето должно быть нежным и ласковым. Будем на это надеяться, и будем этим жить.
Сегодня первый день лета, впереди еще три месяца его, но особенно радоваться этому не приходится, лето всегда пролетает очень быстро, не успеешь им по полной программе насладиться, а уже и листья с деревьев полетят.
Но это все впереди, а сегодня лето.

Самые интересные предложения квартиры в жуковском цены, стоит обратить внимание.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация