Июн 06

проблема

Хорошего всем дня. Дай бог, чтобы этот день не принес никому грустных, печальных мгновений жизни. И не дай бог, чтобы этот день был омрачен несчастьем или горем.
Не скажу, что этот день принес мне радости. Но я очень доволен тем, что пока и огорчаться нет причины, а это в сегодняшнем моем положении для меня хорошо. Когда просто живешь, такие дни не отмечаешь про себя. Что в нем особенного. Они быстро уходят в прошлое, о них быстро забываешь, и по прошествии совсем немногого времени, уже и не вспомнишь, что ты сегодня делал, чем занимался. А вот когда находишь под грузом чего-то, под тяжестью определенной проблемы, то доволен и тем, что эта проблема в этот день не дала о себе знать, доволен и этим. Вот так, вот таки вот дела.
Но день сегодняшний еще не закончился, до времени перемены даты еще несколько часов. Но вроде кони все в стойлах, и лишь нечто неординарное может что-то изменить в течении этого дня. Но это уже врядли.
Господи, но когда же это все закончится? Когда же, проснувшись, не ощутишь той тяжести, которая гнетет уже три почти года? И ладно бы, если это все касалось только меня, но это затрагивает всех близких членов моей семьи. А это намного тяжелее ощущать.
Нет, нужно все-таки отвлечься. Хотя бы ненадолго.
И хорошего всем дня!

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация