Июн 30

смирнов

Надо, Федя, надо!
Какими все-таки замечательные артисты все-таки были в нашем прошлом. Каждый раз, когда я смотрю старые фильмы, немного щемит сердце оттого, что каждый из них не был полностью, до конца востребован нашей киноиндустрией. Так мало их снимали, так мало находили в них больше того, чем их нам показали. Вот и Алексей Смирнов один из таких артистов. Один из моих любимых артистов.
Сегодня смотрел по телевиденью небольшую передачу об этом замечательном человеке. До чего же он симпатичен и как актер и как человек. И как печальна его судьба. Он очень любил детей, но тяжелая контузия, полученная им во время Великой Отечественной Войны, не позволяла ему иметь собственных детей. Он очень любил женщин, но не встретилась у него на пути та женщина, которая могла бы пожертвовать частью своей полноценной жизни, чтобы доставить счастье ему.
Но он жил вопреки всему, и дарил нам, его поклонникам улыбки и смех. И мы любили его.
Да почему мы любили его. Мы любим его до сих пор, и многие фильмы смотрим ради лишь встречи с ним, смотрим с удовольствием, хотя каждый этот кинофильм знаем от начала до конца. И все равно нам интересно смотреть его, ради улыбок подаренных нам Алексеем Смирновым.
Земля тебе пухом, замечательный артист и замечательный человек.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация