Июн 09

приемник

Часто в жизни происходят изменения такие, которые для нас нежелательны. Хотя с первого взгляда кажется все наоборот, так лучше, так надо. Но это лишь только на первый взгляд.
Такова вот жизнь человеческая.
Время камни собирать, и время камни разбрасывать.
Я очень долгое время камни разбрасывал. И если бы это были только камни, тогда было бы не так горько. И пришло то время, когда нечего уже разбрасывать. Поистощился, поиздержался. Так что же, пришло время собирать камни?
И вот сегодня я человек-приемник. Сегодня я, увы, ничего ни кому не даю, потому что мне и дать-то что-то кому-то попросту нечего. Значит я сегодня не человек-передатчик. Я сегодня только принимаю, только принимаю, оттого и человек-приемник. Но получать от кого-то чего-то намного сложнее, не каждый имеет желание делиться с другими своим внутренним и внешним богатством.
Но все равно, это же надо, четверо должников сегодня отдали мне старые долги, про которые я уже почти забыл, на которые я уже почти махнул рукой давно. И вот они меня осчастливили, правда пришлось ненавязчиво обо всем этом напомнить.
Так что дню сегодняшнему ставим в итоге жирный плюс! Побольше бы таких вот плюсов в будущем. Но потерял немного уважения от некоторых людей, изменив немного своим принципам. А что делать, приобретая чего-либо, обязательно приходиться с чем-нибудь расставаться. Се ля ви!

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация