Июн 28

одним глазком

Хоть одним глазком поглядеть бы. Но хоть одним глазом на пару секунд, и будет достаточно. Что там меня ожидает через год, уж больно сегодня мен беспокоит будущее. Никогда раньше со мною такого не было. Как жил, так и жил. Что будет со мною в будущем, а что будет, то и будет. В основном все зависело от меня, а я уж сам старался себя не подвести. А теперь же, в данной на это время ситуации от меня практически ничего уже не зависит. Многие заинтересованы в том, что мне стало очень плохо. И их больше, чем тех, кто может и желает мне помочь.
Хреново, конечно, потому как мне остается лишь надеяться и верить. Надежда и вера прекрасные чувства, но они пассивны. Они совсем не зависят от твоих действий. Обычная русская авось. Авось так лягут карты, что все меня устроит.
А я такое положение вещей терпеть не могу. Оттого и хочется заглянуть в свое будущее, хотя бы лишь на одно мгновение, одним глазом, в малюсенькую щелочку. Но это невозможно, отсюда и бессонные ночи, оттого и нервы на пределе, оттого и снятие этого напряжения не очень хорошим способом.
И оправдывай себя, не оправдывай, оправдания очень слабы.
Но надо жить, ничего другого не остается. А значит даже без подгляда, надо жить так, как будто ничего вообще вокруг меня не происходит.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация