Июн 23

деньги

Странно все это. Очень странно, и немного нехорошо. Еще два года назад я давал работу некоторой группе лиц. Количество моих работников иногда переваливало за пять десятков. Я давал им работу, я платил им деньги, и я сам кормился за счет их работы. Олигархом не стал, миллионером тоже, позволял себе есть, что хотел, пить, что хотел, носить то, что мне нравилось. Я никогда не думал о деньгах. Потому как они всегда у меня были. Они существовали как деньги в моем кармане, как небольшие сбережения во вкладах, так и в перспективе. Основная денежная масса была пущена в оборот. Я не думал о своем будущем. Оно было для меня безоблачно.
Но эти два с лишним года все перевернули в моей жизни. Все поставили в моей жизни с ног на голову. Все изменили в худшую сторону.
Те деньги, которые были в кармане, быстро закончились. Те, что были во вкладах, были окарманены, и тоже мне приказали долго жить. А те, что были пущены в оборот по вине некоторых лиц, попросту испарились. Теперь я не только не могу дать работу другим, я ее не могу дать даже самому себе. Да года назад я нанимал людей для того, чтобы они сделали отопление в моем доме, сегодня я подряжаюсь делать отопление своими руками для других в их доме. Это не самое плохое, что может случиться в жизни, но это и не вселяет в меня оптимизм. Ни капельки.

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация