Июн 19

жить хорошо

Уж такова, наверное, моя судьба. Судьба изготавливать теплицы.
Первую теплицу я сварил уже очень давно. Материал был для нас дорог, набирал металлом, вари по месту своей работы, очень небольшую. Затем доставил ее на свой огород. Пользовались ей один сезон. Зимой ее украли. Огород был далеко от нашего дома. Теплица была легкой. Вот и украли.
Настали другие времена. Мы меняли на заводе трубопроводы. Старых труб было навалом. Сварил большую, разборную. Привез ее на место, собрал, разбил все резьбы, чтобы невозможно ее было разобрать. И укрепил в грунте бетоном.
Настали другие времена, я завел свое дело, мы купили участок недалеко от нашего дома. Потребность в том огороде, где стояла теплица отпала, мне пришлось три дня работать ножовкой по металлу и кувалдой, для того что бы разобрать то, что я сделал невозможным разобрать ее другим. Разобрал, перевез, собрал. Пользовались один сезон. Свое дело отнимало много времени, теплица была заброшена, ее попросили в аренду у меня. Какая там аренда для близких мне людей, отдал на время, получилось что навсегда.
Купили второй участок, построили на нем дом. Начал варить третью. Изготовил и эту. Но увидел на рынке заводскую, решил купить такую же, не купил, а это распилили, потому как срочно нужен был профиль, а такого поблизости в магазинах не было.
И вот теперь изготавливаю новую, так как на покупку нет денег. Варю снова из металлолома. Все возвратилось на круги своя. От чего ушел, к тому и вернулся. Жизнь пошла по следующему кругу, ну и слава богу, что пошла, а не остановилась.
Жить хорошо!

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация