Июл 01

белая ворона

Эх, молодежь!
А чем мне нравиться наша молодежь? Да кто сказал, что она мне не нравиться, у нас замечательные парни и девушки, но они не так бросаются в глаза, как некоторые индивидуумы, по которым и судят о всем поколении теперешних молодых людей.
Так всегда происходит в жизни, первой на глаза бросается то, что плавает наверху. А то, что всегда плавает вверху, каждый из нас знает, и не стоит никому ничего объяснять.
Хороший парень, наш сосед, никто не знает сколько он сделал добрых дел, об этом все молчат. Это никому не интересно. Но вот он сидит в компании в сквере, и пьет пиво с друзьями. И народ шепчется, алкоголик он, мол, пиво с собутыльниками пьет.
Ну почему ему не выпить бутылку пива в жаркий полдень. Сегодня выходной день. Он просто так отдыхает. Четыре дня назад мне надо было срочно кое-куда попасть. Те, на кого я надеялся, мне по разным причинам отказали. Я вышел на улицу, пошел в сторону стоянки такси, и тут он едит на своей машине.
— Здравствуйте!
— Привет! Не выручишь?
— Отчего нет? Поехали.
Потерял на меня час времени, бензин сжег и ни копейки с меня не взял.
Хороший парень, отличный парень, и сужу о нем я не только потому, что он выручил меня.
Хорошая у нас молодежь, замечательная, надо просто глядеть на них по-доброму, оценивать ее по хорошим поступкам,  не завидовать ее возрасту.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация