Июн 08

красотка

Они не могли понять друг друга, они не ладили друг с другом, они решили расстаться. Но решили подождать. Может быть, время поможет им в их взаимоотношениях, и все станет на вои места.
И вот прошло немало времени.
Так или иначе, но все осталось так, как и было. Он сам по себе, она сама по себе. И ничего совсем не изменилось в их отношениях. Нельзя сказать, что они не старались сблизиться за это время. Нельзя сказать, что они не прилагали усилий понять друг друга. Но одно дело старания и желания, другое дело реальность и действительность.
А что мы имеем?
Он, не очень молодой, спокойный, рассудительный, пользующийся авторитетом и уважением, как в семье, так и в рабочем коллективе. Практически не пьющий, медлительный, и очень осторожный.
Она же практически еще младенец, но стремительна и безрассудна, безудержна, рискованна, мало того, пьет, и пьет немало, литрами. Какое там уважение и авторитет, очень часто ей вслед неслись матерные оскорбления, и всяческие нехорошие пожелания. Да и сама она не уважали никого, в том числе и его.
Они так и не смогли понять друг друга. Они расстались. Он ее продал.
— А на хрена ты ее покупал, на спидометре всего две тысячи километров? – спрашивали его потенциальные покупатели.
А он в ответ лишь пожимал плечами.

Иметь хорошие, дорогие часы престижно. На человека с дорогими часами смотрят с уважением. Нет средств на подобную покупку, есть альтернатива купить копию часов breguet. Что ни говори, а Брегет это легенда!

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация