Июн 15

сон

Спать не хочется, но надо, так как завтра часов шесть утра предстоит далекая и важная для меня поездка. Надо спать, но не спится и не засыпается, глаз закрываться совсем не хотят. Снотворное выпьешь, завтра с утра будешь словно после тяжелой болезни, помогла бы злодейка водочка, но завтра за руль садится, нельзя с рюмкой ночью целоваться. Так что же делать.
Сегодня днем, наконец, прорвало небо, шел дождь, воздух на улице замечательный, может пойти прогуляться, после ночного моциона глядишь, и в сон потянет. Да свежо там, на улице, надо хорошо одеваться, чего делать не хочется. Пока оденешься, пока прогуляешься, пока разденешься, пока уляжешься в кровать, на сон и времени не останется.
Тяжелая задача стоит передо мною. И спать надо, и не знаю, как себя к этому сподвигнуть.
Завидую тем людям, которые без проблем могут заснуть когда угодно и где угодно. Им до лампочки какое время суток на часах, где они находятся. Дремлют, спят, храпят, лишь было бы время для этого. Я же всегда засыпаю с трудом, но с не меньшим трудом и просыпаюсь. Если уж крепко засну, то разбудить меня нелегко.
Стоп, а кто же завтра меня вовремя поднимать будет, дома я один, на будильник я, если разосплюсь, не реагирую, а значит, могу проспать. Значится получается так, нужно вообще сегодняшней ночью не кемарить. Будем бодрствовать.
Прочь сон!

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация