Июн 16

чай

Хочу пить, глотнул из чашки чая. Сколько же я пью чая за сутки!
В последнее время почти отказался от кофе. Это как-то само собою получилось. Раньше только до обеда выпивал не менее пяти чашек кофе, сегодня дай бог за неделю три-четыре чашки кофе выпью. Пропала постоянная тяга испить этот напиток. С чем все это связано, я не знаю.
А вот чай теперь глотаю литрами. Некрепкий, средний по соей крепости. Но за день выпиваю его очень много. Держу постоянно его для себя заваренного с запасом. Пью холодным, без сахара, без конфет или варенья, просто им утоляю жажду. Куда в меня столько его влезает? Как бочка я бездонная.
Интересно, а это полезно и ли вредно для организма, потреблять такое количество жидкости в виде черного, обычного чая? От кого-то я слышал, что большое потребление жидкости полезно. Но не в таком же количестве, которое я перегоняю через свои почки и свою мочеполовую систему. Может быть, это верный признак какой-то серьезной болезни. Помню, что моя мама много пила, но та пила воду, а у нее был сахарный диабет. Не передалась ли мне ее болезнь по наследству. Как и всегда, дети от родителей перенимают чаще всего чего-то плохое, нежели хорошее. А, наверное, так и должно быть, иначе человек был бы уже давно идеален, а в мире идеальных людей жить невозможно.
Ну вот, чего-то в другую сторону скакнул.
А все-таки, почему я так много пью?

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация