Июл 11

золотая рыбка

Тяжело понять, что происходит вокруг меня. Кто-то суетится помогая мне, кто-то прилагает все свои силы для того чтобы и мне, и моим помощникам помешать. Чем все это закончится, никто не знает, и даже предугадать не сможет. Все так запутано, все настолько покрыто мраком и туманом, что любое предположения, даже на первый взгляд воистину фантастическое, может в итоге оказаться правдой. Так что предсказать может каждый, а угадать вряд ли сможет из них кто.
И что это? Аквариумная рыбка!? Ах, какая красавица, даже и не знал, что рыбки могут быть такими красивыми. Ну, если только в сказке, типа золотая рыбка. Или какая-то другая, но с теми возможностями, что и у героини сказки Пушкина.
Хорошо все-таки живется аквариумным рыбкам. Все для них предусмотрено. Температура воды в аквариуме та, которая рыбкам нужна, кислород в воду закачивают, чтобы вольготно дышать можно было, кормят хорошим, качественным регулярно, водоросли на дне аквариума и в толще воды растут, хищников нет, а значит, и врагов естественных нет, живи себе, и этой жизни радуйся.
Интересна мне такая суть, а счастливы ли рыбки от своей жизни такой?
Да, еще один совсем небольшой нюанс, еще бы хозяин был умным и заботливым. Не забывал бы, что он в ответе за тех, кого приручил, или завел себе на удовольствие.

автор: Балабол

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация